Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Tarte tatin à l’ananas

Le mardi 14 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Découper l'ananas épluché en tranches de 2 cm.

Étape 1 -- Découper l'ananas épluché en tranches de 2 cm.

Étape 2

Déposer ces tranches dans un tourtière de 25 cm de diamètre.

Étape 2 -- Déposer ces tranches dans un tourtière de 25 cm de diamètre.

Étape 3

Saupoudrer de sucre et mettre le beurre salé.

Étape 3 -- Saupoudrer de sucre et mettre le beurre salé.

Étape 4

Couvrir avec la pâte et faire cuire (Technique : indirect à 200° C)

Étape 4 -- Couvrir avec la pâte et faire cuire (Technique : indirect à 200° C)

Étape 5

Flamber avec le rhum et servir, éventuellement, avec une boule de glace.

Étape 5 -- Flamber avec le rhum et servir, éventuellement, avec une boule de glace.


Vous aimez cette recette ?