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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte soleil chorizo, feta et tomate

Le mardi 1 septembre 2020
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Étape 1

Ecraser la feta.

Étape 1 -- Ecraser la feta.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°. Dérouler les pâtes feuilletées.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 180°. Dérouler les pâtes feuilletées.

Étape 3

Garnir la première de tapenade de tomate (voir la recette) , parsemer de feta, puis répartir le chorizo.

Étape 3 -- Garnir la première de tapenade de tomate (voir la recette) , parsemer de feta, puis répartir le chorizo.

Étape 4

Recouvrir avec la seconde pâte en pressant légèrement les bords.

Étape 4 -- Recouvrir avec la seconde pâte en pressant légèrement les bords.

Étape 5

Dorer la pâte à l’œuf battu.

Étape 5 -- Dorer la pâte à l’œuf battu.

Étape 6

Placer un emporte-pièce en forme d’étoile au centre de la pâte. Couper la pâte et sa garniture du centre vers l’extérieur, d’abord en 4, puis en 8, puis en 16, puis en 32 afin d’obtenir des bandelettes. Torsader chacune des bandelettes puis enfourner 25 min.

Étape 6 -- Placer un emporte-pièce en forme d’étoile au centre de la pâte. Couper la pâte et sa garniture du centre vers l’extérieur, d’abord en 4, puis en 8, puis en 16, puis en 32 afin d’obtenir des bandelettes. Torsader chacune des bandelettes puis enfourner 25 min.


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