Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Tarte salée au potiron

Tarte salée au potiron

Le lundi 21 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Épépiner, éplucher et couper en morceaux le potiron. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter le potiron, faire cuire à l’étuvée 20 minutes sans les laisser colorer.

Étape 1 -- Épépiner, éplucher et couper en morceaux le potiron. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter le potiron, faire cuire à l’étuvée 20 minutes sans les laisser colorer.

Étape 2

Ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau si nécessaire.

Étape 2 -- Ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau si nécessaire.

Étape 3

Salez et poivrez puis laissez refroidir.

Étape 3 -- Salez et poivrez puis laissez refroidir.

Étape 4

Préchauffer le four th. 6/7 (200°c).

Étape 4 -- Préchauffer le four th. 6/7 (200°c).

Étape 5

Cassez les œufs dans une terrine.

Étape 5 -- Cassez les œufs dans une terrine.

Étape 6

Battez-les en omelette. Incorporez la crème, les feuilles d’estragon et la noix muscade râpée. Salez, poivrez.

Étape 6 -- Battez-les en omelette. Incorporez la crème, les feuilles d’estragon et la noix muscade râpée. Salez, poivrez.

Étape 7

Découpez le jambon en petits carrés.

Étape 7 -- Découpez le jambon en petits carrés.

Étape 8

Étalez la pâte toute prête dans un moule à tarte, disposez le potiron, le jambon et arrosez du mélange.

Étape 8 -- Étalez la pâte toute prête dans un moule à tarte, disposez le potiron, le jambon et arrosez du mélange.

Étape 9

Enfournez et faites cuire 50 min environ.

Étape 9 -- Enfournez et faites cuire 50 min environ.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…