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Temps total

1 h 50

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte salée à la ricotta

Le mardi 7 septembre 2021

Délicieux lunch léger la tarte salée à la ricotta avec seulement trois ingrédients dont pâte feuilletée, ricotta et tomates cerises.

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Tarte salée à la ricotta
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Ingrédients

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Étape 1

Pour les tomates : Préchauffez le four à 100°C.

Étape 1 -- Pour les tomates : Préchauffez le four à 100°C.

Étape 2

Placez les tomates cerise, face coupée vers le haut, sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Étape 2 -- Placez les tomates cerise, face coupée vers le haut, sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Étape 3

Saupoudrez d’origan, assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive. Faites sécher les tomates au four pendant 1,5 à 2 heures.

Étape 3 -- Saupoudrez d’origan, assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive. Faites sécher les tomates au four pendant 1,5 à 2 heures.

Étape 4

Sortez les tomates séchées du four et laissez-les refroidir un moment.

Étape 4 -- Sortez les tomates séchées du four et laissez-les refroidir un moment.

Étape 5

Pour la tarte :

Étape 5 -- Pour la tarte :

Étape 6

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 6 -- Préchauffez le four à 200°C.

Étape 7

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-y quelques trous à la fourchette.

Étape 7 -- Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-y quelques trous à la fourchette.

Étape 8

Recouvrez la pâte de ricotta et saupoudrez-la d’origan, poivre et sel.

Étape 8 -- Recouvrez la pâte de ricotta et saupoudrez-la d’origan, poivre et sel.

Étape 9

Faites cuire la tarte 25 à 35 minutes au four.

Étape 9 -- Faites cuire la tarte 25 à 35 minutes au four.

Étape 10

Sortez la tarte du four garnissez-la de tomates cerise, arrosez d’huile d’olive et servez.

Étape 10 -- Sortez la tarte du four garnissez-la de tomates cerise, arrosez d’huile d’olive et servez.

Chef : Cuisine de Lidl


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