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Temps total

2 h 40

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Tarte raw avocat, banane et framboises

Le dimanche 5 avril 2020
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Étape 1

Pour la pâte : Faites tremper les dattes dénoyautées dans de l’eau tiède pendant 20 minutes. Egouttez-les ensuite et placez-les dans le bol d'un robot mixeur. Ajoutez la noix de coco râpée, les noix de pécan et le sel. Mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir une pâte collante.

Étape 1 -- Pour la pâte : Faites tremper les dattes dénoyautées dans de l’eau tiède pendant 20 minutes. Egouttez-les ensuite et placez-les dans le bol d'un robot mixeur. Ajoutez la noix de coco râpée, les noix de pécan et le sel. Mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir une pâte collante.

Étape 2

Graissez les moules à tarte et placez la pâte au centre.

Étape 2 -- Graissez les moules à tarte et placez la pâte au centre.

Étape 3

Répartissez la pâte uniformément dans les moules avec vos doigts. Faites remonter la pâte sur les bords du moule. Réservez au congélateur.

Étape 3 -- Répartissez la pâte uniformément dans les moules avec vos doigts. Faites remonter la pâte sur les bords du moule. Réservez au congélateur.

Étape 4

Pour l'appareil : Prélevez la chair des avocats et placez-la dans le bol d'un robot mixeur.

Étape 4 -- Pour l'appareil : Prélevez la chair des avocats et placez-la dans le bol d'un robot mixeur.

Étape 5

Pelez la banane et ajoutez-la dans le bol du robot avec le jus de citron jaune, le sirop d’agave, l’huile de coco fondue et les zestes de citrons jaunes.

Étape 5 -- Pelez la banane et ajoutez-la dans le bol du robot avec le jus de citron jaune, le sirop d’agave, l’huile de coco fondue et les zestes de citrons jaunes.

Étape 6

Mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.

Étape 6 -- Mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.

Étape 7

Répartissez la crème sur la pâte collante dans les moules à tarte

Étape 7 -- Répartissez la crème sur la pâte collante dans les moules à tarte

Étape 8

Placez à nouveau au congélateur pendant 2 heures minimum.

Étape 8 -- Placez à nouveau au congélateur pendant 2 heures minimum.

Étape 9

Sortez la tarte du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir. Décorez-la avec des framboises fraîches et de la noix de coco râpée. Servez bien frais. Bonne dégustation !

Étape 9 -- Sortez la tarte du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir. Décorez-la avec des framboises fraîches et de la noix de coco râpée. Servez bien frais. Bonne dégustation !


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