Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte feuilletée aux artichauts, olives et parmesan

Le dimanche 14 août 2022
Sending
User Review
3.33 (3 votes)
0/5

Pour une entrée vite faite, en lunch accompagné d’une salade ou encore en apéritif, ça se mange chaud, tiède ou froid.

Ajouter à vos favoris
Tarte feuilletée aux artichauts, olives et parmesan
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Sur une surface propre et farinée, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle d’environ 12 x 18 pouces. Réserver la pâte au frigo.

Étape 1 -- Sur une surface propre et farinée, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle d’environ 12 x 18 pouces. Réserver la pâte au frigo.

Étape 2

Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Tapisser une grande plaque à cuisson de papier parchemin.

Étape 2 -- Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Tapisser une grande plaque à cuisson de papier parchemin.

Étape 3

Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la garniture. Déposer la pâte feuilletée sur le papier parchemin et y répartir la garniture en laissant une bordure de 1 cm tout autour.

Étape 3 -- Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la garniture. Déposer la pâte feuilletée sur le papier parchemin et y répartir la garniture en laissant une bordure de 1 cm tout autour.

Étape 4

Enfourner environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Servir chaud, froid ou tiède.

Étape 4 -- Enfourner environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Servir chaud, froid ou tiède.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…