Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 10

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Tarte croustillante aux asperges vertes et aux oignons frits – Recette de Mamica

Tarte croustillante aux asperges vertes et aux oignons frits – Recette de Mamica

Le mercredi 8 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Recouvrez un moule métallique avec la pâtes et cuisez à blanc à 160°C pendant 25 minutes.

Étape 1 -- Recouvrez un moule métallique avec la pâtes et cuisez à blanc à 160°C pendant 25 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, battez les deux œufs avec le lait et la crème. Ajoutez le sel et le poivre, les oignons frits et le parmesan.

Étape 2 -- Pendant ce temps, battez les deux œufs avec le lait et la crème. Ajoutez le sel et le poivre, les oignons frits et le parmesan.

Étape 3

Sortez le moule du four, disposez les asperges vertes sur la tarte et recouvrez du mélange réalisé à l'étape 2.

Étape 3 -- Sortez le moule du four, disposez les asperges vertes sur la tarte et recouvrez du mélange réalisé à l'étape 2.

Étape 4

Faites cuire la tarte à 180°C pendant 30 minutes.

Étape 4 -- Faites cuire la tarte à 180°C pendant 30 minutes.

Étape 5

Dégustez tiède avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette relevée.

Étape 5 -- Dégustez tiède avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette relevée.


Vous aimez cette recette ?