Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Tarte complètement fraise

Tarte complètement fraise

Le samedi 5 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Étape 2

Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Étape 2 -- Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Étape 3

Lavez les fraises.

Étape 3 -- Lavez les fraises.

Étape 4

Mixez la moitié des fraises avec le sucre, la Maïzena® et les jaunes d’œufs. Dans une casserole, portez ce mélange à ébullition, en remuant constamment.

Étape 4 -- Mixez la moitié des fraises avec le sucre, la Maïzena® et les jaunes d’œufs. Dans une casserole, portez ce mélange à ébullition, en remuant constamment.

Étape 5

Coupez les fraises restantes en deux.

Étape 5 -- Coupez les fraises restantes en deux.

Étape 6

Versez la crème de fraise sur le fond de tarte. Disposez ensuite les ½ fraises.

Étape 6 -- Versez la crème de fraise sur le fond de tarte. Disposez ensuite les ½ fraises.

Étape 7

Dans une casserole, faites fondre la gelée de groseille. À l’aide d’un pinceau, nappez les fraises de gelée. Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster.

Étape 7 -- Dans une casserole, faites fondre la gelée de groseille. À l’aide d’un pinceau, nappez les fraises de gelée. Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…