Temps total

1 h

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Tarte coco, fraise et ananas

Tarte coco, fraise et ananas

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Le lundi 30 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 pâte sablée
  • 40 cl de lait de coco
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 40 gr de sucre semoule
  • 5à gr de maïzena
  • 2 cuil. à soupe de rhum
  • 1/2 ananas
  • 250 gr de fraises

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

Étape 2 -- Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

Étape 3

Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco.

Étape 3 -- Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco.

Étape 4

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et la Maïzena. Versez le lait de coco bouillant en fouettant constamment. Ajoutez le rhum.

Étape 4 -- Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et la Maïzena. Versez le lait de coco bouillant en fouettant constamment. Ajoutez le rhum.

Étape 5

Versez la préparation sur le fond de tarte.

Étape 5 -- Versez la préparation sur le fond de tarte.

Étape 6

Enfournez et faites cuire 30 minutes. Laissez ensuite refroidir la tarte.

Étape 6 -- Enfournez et faites cuire 30 minutes. Laissez ensuite refroidir la tarte.

Étape 7

Ôtez l’écorce de l’ananas. Coupez l’ananas et les fraises en très fines tranches. Décorez la tarte en alternant des tranches d’ananas et de fraises. Servez bien frais.

Étape 7 -- Ôtez l’écorce de l’ananas. Coupez l’ananas et les fraises en très fines tranches. Décorez la tarte en alternant des tranches d’ananas et de fraises. Servez bien frais.

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