Préchauffez le four à 180 degrés.
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et plongez les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Pelez-les et coupez-les en lamelles.
Coupez le brocoli en petits bouquets. Épluchez les tiges les plus dures et coupez-les en petits morceaux. Lavez et séchez les bouquets et les morceaux, puis faites-les cuire 10 min à la vapeur.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et piquez-la avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte beurré.
Fouettez la crème avec les jaunes d’œufs. Ajoutez la muscade, salez.
Répartissez les brocolis et les tomates sur le fond de tarte et recouvrez-les de crème..
Coupez la mozzarella en fines tranches et répartir sur la tarte.
Enfournez et faites cuire 35 min.
Chef : Paul.V
Très facile et rapide pour un repas à l’improviste.