Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Tarte biscuitée aux quetsches

Tarte biscuitée aux quetsches

Le mardi 19 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

 Préchauffer le four à 210°C. Laver les quetsches, les égoutter et les couper en deux en retirant les noyaux. 

Étape 1 --  Préchauffer le four à 210°C. Laver les quetsches, les égoutter et les couper en deux en retirant les noyaux. 

Étape 2

Mixer les biscuits afin de les réduire en fine poudre. Étaler la pâte sur ½ cm d’épaisseur. 

Étape 2 -- Mixer les biscuits afin de les réduire en fine poudre. Étaler la pâte sur ½ cm d’épaisseur. 

Étape 3

La poser sur une plaque à pâtisserie, piquer le centre à l’aide d’une fourchette puis répartir les biscuits écrasés par-dessus. 

Étape 3 -- La poser sur une plaque à pâtisserie, piquer le centre à l’aide d’une fourchette puis répartir les biscuits écrasés par-dessus. 

Étape 4

Placer les moitiés de quetsches, côté peau, contre la pâte. Mélanger le sucre et la cannelle. Répartir ce mélange sur les quetsches.

Étape 4 -- Placer les moitiés de quetsches, côté peau, contre la pâte. Mélanger le sucre et la cannelle. Répartir ce mélange sur les quetsches.

Étape 5

Glisser la tarte au four et laisser cuire 25 min. Servir chaud ou tiède, tel quel ou accompagné de crème battue.

Étape 5 -- Glisser la tarte au four et laisser cuire 25 min. Servir chaud ou tiède, tel quel ou accompagné de crème battue.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…