Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Tarte aux tomates multicolores

Tarte aux tomates multicolores

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Le dimanche 3 juin 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1/2 cuil. à café de cumin en poudre
  • 1/4 cuil. à café de noix de muscade
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 12 tomates cerises (jaunes, oranges, vertes et rouges)
  • persil plat haché pour la décoration
  • quelques zestes de citron pour la décoration
  • sel et poivre

Étape 1

Préchauffer le four à 170 °C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 170 °C.

Étape 2

Garnir de pâte un moule préalablement beurré. Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

Étape 2 -- Garnir de pâte un moule préalablement beurré. Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

Étape 3

Enfourner et faire cuire à blanc pendant 20 à 25 min.

Étape 3 -- Enfourner et faire cuire à blanc pendant 20 à 25 min.

Étape 4

Dans un bol, battre les œufs avec le yaourt, 7 cl d’eau, le cumin et la noix de muscade. Saler et poivrer.

Étape 4 -- Dans un bol, battre les œufs avec le yaourt, 7 cl d’eau, le cumin et la noix de muscade. Saler et poivrer.

Étape 5

Garnir le fond de tarte avec la tomate cœur de bœuf coupée en morceaux et les tomates cerises coupées en deux.

Étape 5 -- Garnir le fond de tarte avec la tomate cœur de bœuf coupée en morceaux et les tomates cerises coupées en deux.

Étape 6

Verser la crème aux œufs. Enfourner et laisser cuire 25 à 30 min à 180 °C.

Étape 6 -- Verser la crème aux œufs. Enfourner et laisser cuire 25 à 30 min à 180 °C.

Étape 7

Décorer avec un peu de persil haché et quelques zestes de citron avant de servir.

Étape 7 -- Décorer avec un peu de persil haché et quelques zestes de citron avant de servir.

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