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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte aux tomates et fromage à raclette

Tarte aux tomates et fromage à raclette

Le lundi 9 avril 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond régulièrement et tartinez-le de moutarde.

Étape 1 -- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond régulièrement et tartinez-le de moutarde.

Étape 2

Émincez les échalotes et répartissez-les sur le fond de pâte à la moutarde. Disposez ensuite les tranches de fromage à raclette (conservez-en deux pour la garniture)

Étape 2 -- Émincez les échalotes et répartissez-les sur le fond de pâte à la moutarde. Disposez ensuite les tranches de fromage à raclette (conservez-en deux pour la garniture)

Étape 3

Coupez les tomates en tranches et déposez-les sur le fond de tarte. Coupez en bâtonnets les deux tranches de fromage à raclette restantes, saupoudrez d’herbes de Provence, poivrez à votre goût.

Étape 3 -- Coupez les tomates en tranches et déposez-les sur le fond de tarte. Coupez en bâtonnets les deux tranches de fromage à raclette restantes, saupoudrez d’herbes de Provence, poivrez à votre goût.

Étape 4

Temps estimé :

Faites cuire la tarte aux tomates 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez bien chaud pour maintenir le fromage coulant.

Étape 4 -- Faites cuire la tarte aux tomates 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez bien chaud pour maintenir le fromage coulant.


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