Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Tarte aux nectarines

Tarte aux nectarines

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Le samedi 16 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 6 nectarines
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide de romarin
  • 2 branches de romarin
  • 2 cuil. à soupe de cassonade
  • 50 gr de poudre d'amandes
  • 15 gr de beurre
  • 10 cl de glace vanille

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C. Laver les nectarines, les dénoyauter et les couper en fines tranches sans les peler.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200 °C. Laver les nectarines, les dénoyauter et les couper en fines tranches sans les peler.

Étape 2

Étaler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte beurré. Parsemer la pâte de poudre d’amandes préalablement mélangée à 1 c. à s. de cassonade. Disposer les tranches de nectarines sur la pâte en rosace.

Étape 2 -- Étaler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte beurré. Parsemer la pâte de poudre d’amandes préalablement mélangée à 1 c. à s. de cassonade. Disposer les tranches de nectarines sur la pâte en rosace.

Étape 3

Effeuiller le romarin et parsemer les brins sur les fruits. Saupoudrer d’une c. à s. de cassonade et badigeonner au pinceau une c. à s. de miel liquide. Enfourner pour 20 à 25 min.

Étape 3 -- Effeuiller le romarin et parsemer les brins sur les fruits. Saupoudrer d’une c. à s. de cassonade et badigeonner au pinceau une c. à s. de miel liquide. Enfourner pour 20 à 25 min.

Étape 4

 Verser l’autre c. à s. de miel sur les nectarines. Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.

Étape 4 --  Verser l’autre c. à s. de miel sur les nectarines. Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.

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