Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte aux nectarines

Tarte aux nectarines

Le samedi 16 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C. Laver les nectarines, les dénoyauter et les couper en fines tranches sans les peler.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200 °C. Laver les nectarines, les dénoyauter et les couper en fines tranches sans les peler.

Étape 2

Étaler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte beurré. Parsemer la pâte de poudre d’amandes préalablement mélangée à 1 c. à s. de cassonade. Disposer les tranches de nectarines sur la pâte en rosace.

Étape 2 -- Étaler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte beurré. Parsemer la pâte de poudre d’amandes préalablement mélangée à 1 c. à s. de cassonade. Disposer les tranches de nectarines sur la pâte en rosace.

Étape 3

Effeuiller le romarin et parsemer les brins sur les fruits. Saupoudrer d’une c. à s. de cassonade et badigeonner au pinceau une c. à s. de miel liquide. Enfourner pour 20 à 25 min.

Étape 3 -- Effeuiller le romarin et parsemer les brins sur les fruits. Saupoudrer d’une c. à s. de cassonade et badigeonner au pinceau une c. à s. de miel liquide. Enfourner pour 20 à 25 min.

Étape 4

 Verser l’autre c. à s. de miel sur les nectarines. Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.

Étape 4 --  Verser l’autre c. à s. de miel sur les nectarines. Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…