Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 25

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte aux cerises jaunes

Tarte aux cerises jaunes

Le vendredi 24 juillet 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélanger la farine tamisée, le sel et le sucre vanillé dans un plat.

Étape 1 -- Mélanger la farine tamisée, le sel et le sucre vanillé dans un plat.

Étape 2

Faire un puits dans la farine. Ajouter le beurre, le jaune et l’eau tiède en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts.

Étape 2 -- Faire un puits dans la farine. Ajouter le beurre, le jaune et l’eau tiède en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts.

Étape 3

Pétrisser pendant 15 min jusqu’à obtenir une pâte homogène et aérée.

Étape 3 -- Pétrisser pendant 15 min jusqu’à obtenir une pâte homogène et aérée.

Étape 4

Étaler la pâte sur la platine. Pour étaler sans problème, étaler la pâte sur du papier cuisson et cuire tel quel dans la platine.

Étape 4 -- Étaler la pâte sur la platine. Pour étaler sans problème, étaler la pâte sur du papier cuisson et cuire tel quel dans la platine.

Étape 5

Préchauffer le four à 225°. Enfourner la tarte pendant 5-10min pour que la pâte puisse se lever.

Étape 5 -- Préchauffer le four à 225°. Enfourner la tarte pendant 5-10min pour que la pâte puisse se lever.

Étape 6

Une fois la pâte prête, décorer votre tarte de cerises.

Étape 6 -- Une fois la pâte prête, décorer votre tarte de cerises.

Étape 7

Enfourner votre tarte dans le four pendant 30 min à 225°.

Étape 7 -- Enfourner votre tarte dans le four pendant 30 min à 225°.

Étape 8

Selon les goûts, ajouter du sucre glace au moment du dressage. Bonne dégustation !

Étape 8 -- Selon les goûts, ajouter du sucre glace au moment du dressage. Bonne dégustation !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…