Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte aux abricots

Le mardi 16 août 2022
Sending
User Review
5 (3 votes)
0/5

Une succulente tarte aux abricots qui se savoure surtout l’été, en pleine saison des abricots ! Un dessert sans faute très facile à réaliser.

 

Ajouter à vos favoris
Tarte aux abricots
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Déroulez la pâte sablée ou brisée dans un moule à tarte.

Étape 1 -- Déroulez la pâte sablée ou brisée dans un moule à tarte.

Étape 2

Mélangez la poudre d'amandes avec le beurre fondu et le sucre.

Étape 2 -- Mélangez la poudre d'amandes avec le beurre fondu et le sucre.

Étape 3

Incorporez la crème et les œufs un par un en fouettant le tout. Si la texture est trop épaisse, ajoutez un tout petit peu de lait.

Étape 3 -- Incorporez la crème et les œufs un par un en fouettant le tout. Si la texture est trop épaisse, ajoutez un tout petit peu de lait.

Étape 4

Lavez et découpez les abricots en deux, les placer face creuse vers le bas sur le fond de la tarte. Ajustez la quantité de fruits selon vos envies.

Étape 4 -- Lavez et découpez les abricots en deux, les placer face creuse vers le bas sur le fond de la tarte. Ajustez la quantité de fruits selon vos envies.

Étape 5

Versez la préparation sur les abricots et saupoudrez la tarte avec un sachet de sucre vanillé.

Étape 5 -- Versez la préparation sur les abricots et saupoudrez la tarte avec un sachet de sucre vanillé.

Étape 6

Laissez cuire 20 à 30 minutes à 180°C (en surveillant bien) et laissez refroidir avant de consommer.

Étape 6 -- Laissez cuire 20 à 30 minutes à 180°C (en surveillant bien) et laissez refroidir avant de consommer.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…