Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte au sucre

Le jeudi 7 février 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer votre four à 190°C.

Étape 1 -- Préchauffer votre four à 190°C.

Étape 2

Graisser votre moule avec un peu de beurre.

Étape 2 -- Graisser votre moule avec un peu de beurre.

Étape 3

Etaler votre fond de pâte sur le moule, le piquer à la fourchette.

Étape 3 -- Etaler votre fond de pâte sur le moule, le piquer à la fourchette.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les 2 œufs entiers.

Étape 4 -- Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les 2 œufs entiers.

Étape 5

Garnir votre pâte avec la cassonade (bien à la répartir).

Étape 5 -- Garnir votre pâte avec la cassonade (bien à la répartir).

Étape 6

Arroser votre cassonade du mélange crème fraîche et œufs.

Étape 6 -- Arroser votre cassonade du mélange crème fraîche et œufs.

Étape 7

Répartir quelques petits morceaux de beurre sur le tout.

Étape 7 -- Répartir quelques petits morceaux de beurre sur le tout.

Étape 8

Temps estimé :

Enfourner et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.

Étape 8 -- Enfourner et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…