Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Tarte au sucre

27 J'aime !
Le jeudi 7 février 2019

Ingrédients

Pour 8 personne(s)

  • 1 pâte brisée
  • 250 gr de cassonade brune
  • 2 œufs entiers
  • 10 cl de crème fraîche
  • un peu de beurre

Étape 1

Préchauffer votre four à 190°C.

Étape 1 -- Préchauffer votre four à 190°C.

Étape 2

Graisser votre moule avec un peu de beurre.

Étape 2 -- Graisser votre moule avec un peu de beurre.

Étape 3

Etaler votre fond de pâte sur le moule, le piquer à la fourchette.

Étape 3 -- Etaler votre fond de pâte sur le moule, le piquer à la fourchette.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les 2 œufs entiers.

Étape 4 -- Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les 2 œufs entiers.

Étape 5

Garnir votre pâte avec la cassonade (bien à la répartir).

Étape 5 -- Garnir votre pâte avec la cassonade (bien à la répartir).

Étape 6

Arroser votre cassonade du mélange crème fraîche et œufs.

Étape 6 -- Arroser votre cassonade du mélange crème fraîche et œufs.

Étape 7

Répartir quelques petits morceaux de beurre sur le tout.

Étape 7 -- Répartir quelques petits morceaux de beurre sur le tout.

Étape 8

Temps estimé :

Enfourner et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.

Étape 8 -- Enfourner et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes