Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 5

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte au jus de pomme

Tarte au jus de pomme

Le samedi 28 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Faites-la précuire 15 minutes.

Étape 2 -- Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Faites-la précuire 15 minutes.

Étape 3

Délayez la Maïzena dans un peu de jus de pomme.

Étape 3 -- Délayez la Maïzena dans un peu de jus de pomme.

Étape 4

Mixez les œufs avec le sucre et 2 pommes pelées et coupées en dés. Ajoutez le beurre fondu, la Maïzena® et le restant de jus de pomme. Versez la préparation sur le fond de tarte.

Étape 4 -- Mixez les œufs avec le sucre et 2 pommes pelées et coupées en dés. Ajoutez le beurre fondu, la Maïzena® et le restant de jus de pomme. Versez la préparation sur le fond de tarte.

Étape 5

Coupez la pomme restante en dés. Répartissez-les sur la tarte.

Étape 5 -- Coupez la pomme restante en dés. Répartissez-les sur la tarte.

Étape 6

Enfournez et faites cuire 30 minutes. Une délicieuse recette de mon père Marc Tombini

Étape 6 -- Enfournez et faites cuire 30 minutes. Une délicieuse recette de mon père Marc Tombini


Vous aimez cette recette ?