Temps total

1 h 5

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Tarte au jus de pomme

Tarte au jus de pomme

1 J'aime !
Le samedi 28 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 pâte brisée
  • 30 gr de Maïzena
  • 25 cl de jus de pomme
  • 3 oeufs
  • 100 gr de sucre semoule
  • 3 pommes
  • 60 gr de beurre

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Faites-la précuire 15 minutes.

Étape 2 -- Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Faites-la précuire 15 minutes.

Étape 3

Délayez la Maïzena dans un peu de jus de pomme.

Étape 3 -- Délayez la Maïzena dans un peu de jus de pomme.

Étape 4

Mixez les œufs avec le sucre et 2 pommes pelées et coupées en dés. Ajoutez le beurre fondu, la Maïzena® et le restant de jus de pomme. Versez la préparation sur le fond de tarte.

Étape 4 -- Mixez les œufs avec le sucre et 2 pommes pelées et coupées en dés. Ajoutez le beurre fondu, la Maïzena® et le restant de jus de pomme. Versez la préparation sur le fond de tarte.

Étape 5

Coupez la pomme restante en dés. Répartissez-les sur la tarte.

Étape 5 -- Coupez la pomme restante en dés. Répartissez-les sur la tarte.

Étape 6

Enfournez et faites cuire 30 minutes. Une délicieuse recette de mon père Marc Tombini

Étape 6 -- Enfournez et faites cuire 30 minutes. Une délicieuse recette de mon père Marc Tombini

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes