Champs obligatoire*
1 h 10
0 h 0
Bon marché
Facile
4
Taillez le thon en petits cubes.
Étape 1 -- Taillez le thon en petits cubes.
Lavez les tomates, coupez-les en deux et ôtez les graines. Émincez finement la chair.
Étape 2 -- Lavez les tomates, coupez-les en deux et ôtez les graines. Émincez finement la chair.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Réservez 1 heure au frais avant de répartir dans 4 verrines.
Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Réservez 1 heure au frais avant de répartir dans 4 verrines.
Chef : Paul.V
21
Mousse à la mangue, avocat et banane
15 mins
30
Ragoût aux saucisses, haricots et pommes de terre
45 mins
19
Plat express tout-en-un au filet mignon
30 mins
13
Papillotes de saumon au fenouil et chorizo
40 mins
Abordable
14
Macaronis au jambon sauce potiron-panais
18
Aubergines farcies à la turque
55 mins
12
Flammeküche verte au jambon
10
Salade grecque à la feta croustillante
25 mins
5
Smoothie bowl vert au quinoa et graines de chia
10 mins
6
Burger d’agneau américain et coleslaw
50 mins
7
Tortelloni noirs au saumon, poireaux étuvés et sauce au vin blanc
11
Houmous aux carottes et pains pita grillés