Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tartare de thon au gingembre

Tartare de thon au gingembre

Le samedi 28 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Taillez le thon en petits cubes.

Étape 1 -- Taillez le thon en petits cubes.

Étape 2

Lavez les tomates, coupez-les en deux et ôtez les graines. Émincez finement la chair.

Étape 2 -- Lavez les tomates, coupez-les en deux et ôtez les graines. Émincez finement la chair.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Réservez 1 heure au frais avant de répartir dans 4 verrines.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Réservez 1 heure au frais avant de répartir dans 4 verrines.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…