Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Tartare de thon au gingembre

Tartare de thon au gingembre

2 J'aime !
Le samedi 28 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 300 gr de thon blanc germon ou albacore entra-frais
  • 2 petites tomates
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à café de sauce soja
  • 1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
  • 1 cuil. à café de gingembre frais râpé
  • 1/2 citron vert (jus)

Étape 1

Taillez le thon en petits cubes.

Étape 1 -- Taillez le thon en petits cubes.

Étape 2

Lavez les tomates, coupez-les en deux et ôtez les graines. Émincez finement la chair.

Étape 2 -- Lavez les tomates, coupez-les en deux et ôtez les graines. Émincez finement la chair.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Réservez 1 heure au frais avant de répartir dans 4 verrines.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Réservez 1 heure au frais avant de répartir dans 4 verrines.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes