Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tartare de maatjes et croûtons au citron vert

Le jeudi 15 juillet 2021

Un déjeuner de luxe et très rafraîchissant en été le tartare de maatjes à l’avocat et croûtons au citron vert.

Ajouter à vos favoris
Tartare de maatjes et croûtons au citron vert
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau légèrement salée. Coupez la chair de l’avocat en brunoise. Coupez les tomates cerises en morceaux. Coupez les oignons de printemps en rondelles.

Étape 1 -- Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau légèrement salée. Coupez la chair de l’avocat en brunoise. Coupez les tomates cerises en morceaux. Coupez les oignons de printemps en rondelles.

Étape 2

Coupez les maatjes en cubes. Égouttez les haricots et rincez-les sous l’eau froide. Séchez-les en les tamponnant et coupez-les en petits morceaux.

Étape 2 -- Coupez les maatjes en cubes. Égouttez les haricots et rincez-les sous l’eau froide. Séchez-les en les tamponnant et coupez-les en petits morceaux.

Étape 3

Mélangez les légumes, les herbes et les maatjes. Salez et poivrez. Mettez de côté.

Étape 3 -- Mélangez les légumes, les herbes et les maatjes. Salez et poivrez. Mettez de côté.

Étape 4

Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans du beurre chaud. Râpez le zeste du citron vert dessus, puis salez et poivrez.

Étape 4 -- Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans du beurre chaud. Râpez le zeste du citron vert dessus, puis salez et poivrez.

Étape 5

Posez un emporte-pièce sur les assiettes et remplissez avec le mélange de maatjes. Tassez et enlevez l’emporte-pièce. Décorez avec le basilic et les croûtons.

Étape 5 -- Posez un emporte-pièce sur les assiettes et remplissez avec le mélange de maatjes. Tassez et enlevez l’emporte-pièce. Décorez avec le basilic et les croûtons.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…