Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tartare de boeuf maison

Le mercredi 6 mai 2020
Ajouter à vos favoris
Tartare de boeuf maison
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Couper les échalottes, les tomates et les cornichons en petits cubes.

Étape 1 -- Couper les échalottes, les tomates et les cornichons en petits cubes.

Étape 2

Mélanger-les dans un saladier avec le haché de bœuf.

Étape 2 -- Mélanger-les dans un saladier avec le haché de bœuf.

Étape 3

Ajouter le jaune d’oeuf, l’oxo et les câpres.

Étape 3 -- Ajouter le jaune d’oeuf, l’oxo et les câpres.

Étape 4

Mélanger le tout . Saler et poivrer selon votre goût.

Étape 4 -- Mélanger le tout . Saler et poivrer selon votre goût.

Étape 5

Pour ceux qui aiment le parseman, vous pouvez y ajouter quelques copeaux.

Étape 5 -- Pour ceux qui aiment le parseman, vous pouvez y ajouter quelques copeaux.

Étape 6

Réserver aux frais avant de servir.

Étape 6 -- Réserver aux frais avant de servir.


Vous aimez cette recette ?