Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tapenade de tomates

Le vendredi 28 août 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Epluchez l'ail puis retirez le germe.

Étape 1 -- Epluchez l'ail puis retirez le germe.

Étape 2

Lavez les feuilles de basilic.

Étape 2 -- Lavez les feuilles de basilic.

Étape 3

Coupez le parmesan en dés.

Étape 3 -- Coupez le parmesan en dés.

Étape 4

Dans un mixeur, ajoutez les tomates, les pignons, l'ail, le parmesan, les feuilles de basilic, du sel et du poivre. Puis mixez.

Étape 4 -- Dans un mixeur, ajoutez les tomates, les pignons, l'ail, le parmesan, les feuilles de basilic, du sel et du poivre. Puis mixez.

Étape 5

Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, mixez à nouveau. Continuez jusqu'à ce que la consistance devienne un peu compacte comme une tapenade.

Étape 5 -- Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, mixez à nouveau. Continuez jusqu'à ce que la consistance devienne un peu compacte comme une tapenade.

Étape 6

Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts.

Étape 6 -- Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts.


Vous aimez cette recette ?