Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Tajine de poulet aux pêches et aux amandes

Tajine de poulet aux pêches et aux amandes

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Le mercredi 2 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 pilons de poulet
  • 400 gr de pêches au sirop
  • 100 gr d'amandes émondées
  • 1 oignon
  • 1 cuil. à café de ras-al-hanout
  • 1/2 cuil. à café de cannelle moulue
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1

Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer les pilons de poulet de tous côtés avec l’huile d’olive 5 minutes sur feu vif. Salez et poivrez. Débarrassez-les sur une assiette et jetez l’excédent de gras.

Étape 2 -- Dans une sauteuse, faites dorer les pilons de poulet de tous côtés avec l’huile d’olive 5 minutes sur feu vif. Salez et poivrez. Débarrassez-les sur une assiette et jetez l’excédent de gras.

Étape 3

Faites fondre l’oignon dans la sauteuse 3 minutes sur feu doux.

Étape 3 -- Faites fondre l’oignon dans la sauteuse 3 minutes sur feu doux.

Étape 4

Versez le bouillon et laissez réduire 5 minutes.

Étape 4 -- Versez le bouillon et laissez réduire 5 minutes.

Étape 5

Remettez le poulet dans la sauteuse.. Ajoutez les épices, les pêches et les amandes. Mélangez, couvrez et faites cuire 20 minutes sur feu doux sans remuer. Servez chaud avec de la semoule.

Étape 5 -- Remettez le poulet dans la sauteuse.. Ajoutez les épices, les pêches et les amandes. Mélangez, couvrez et faites cuire 20 minutes sur feu doux sans remuer. Servez chaud avec de la semoule.

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