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Tajine de poulet aux citrons confits et légumes au four – Recette de Gisèle

Tajine de poulet aux citrons confits et légumes au four – Recette de Gisèle

Le vendredi 5 juillet 2019
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Étape 1

Faites mariner les cuisses de poulet dans 2 càs d’huile d’olive et dans le sumac pendant environ 30min.

Étape 1 -- Faites mariner les cuisses de poulet dans 2 càs d’huile d’olive et dans le sumac pendant environ 30min.

Étape 2

Préparez les légumes et coupez les bâtonnets. Faites revenir les morceaux de poulet à l’huile d’olive après avoir salé et poivré ainsi que l’oignon émincé.

Étape 2 -- Préparez les légumes et coupez les bâtonnets. Faites revenir les morceaux de poulet à l’huile d’olive après avoir salé et poivré ainsi que l’oignon émincé.

Étape 3

Huilez le plat à tajine et déposez les morceaux de poulet et l’huile dans laquelle le poulet a été doré et l’oignon. Rajoutez les légumes, le citron confit coupé en morceaux, le miel, le Ras el Hanout, le curcuma et couvrez tout cela avec le bouillon de volaille.

Étape 3 -- Huilez le plat à tajine et déposez les morceaux de poulet et l’huile dans laquelle le poulet a été doré et l’oignon. Rajoutez les légumes, le citron confit coupé en morceaux, le miel, le Ras el Hanout, le curcuma et couvrez tout cela avec le bouillon de volaille.

Étape 4

Déposez le couvercle sur le plat à tajine et enfournez à 150 ° pendant à peu près 1h30 Une fois le tajine cuit, vous pouvez le laisser au four où il continuera sa cuisson grâce à l’inertie de la chaleur. Bon appétit !

Étape 4 -- Déposez le couvercle sur le plat à tajine et enfournez à 150 ° pendant à peu près 1h30 Une fois le tajine cuit, vous pouvez le laisser au four où il continuera sa cuisson grâce à l’inertie de la chaleur. Bon appétit !


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