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1 h 20

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Bon marché

Difficulté

Moyen

Tajine de cuisses de canard aux fruits secs

Tajine de cuisses de canard aux fruits secs

Le dimanche 2 septembre 2018
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Étape 1

Eplucher les pommes de terre, les oignons et les carottes.

Étape 1 -- Eplucher les pommes de terre, les oignons et les carottes.

Étape 2

Couper les carottes en sifflets et les pommes de terre en rondelles de 1 cm d’épaisseur.

Étape 2 -- Couper les carottes en sifflets et les pommes de terre en rondelles de 1 cm d’épaisseur.

Étape 3

Couper les oignons, les abricots et retirer les noyaux des dattes.

Étape 3 -- Couper les oignons, les abricots et retirer les noyaux des dattes.

Étape 4

Faire revenir les cuisses de canard dans le tajine avec 2 c. à s. d’huile d’arachide.

Étape 4 -- Faire revenir les cuisses de canard dans le tajine avec 2 c. à s. d’huile d’arachide.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 5 -- Saler et poivrer.

Étape 6

Retirer les cuisses lorsqu’elles sont bien dorées puis faire revenir tous les autres ingrédients (légumes et fruits secs) dans le tajine pendant 5 à 10 min.

Étape 6 -- Retirer les cuisses lorsqu’elles sont bien dorées puis faire revenir tous les autres ingrédients (légumes et fruits secs) dans le tajine pendant 5 à 10 min.

Étape 7

Ajouter le miel, le cumin et 15 cl d’eau.

Étape 7 -- Ajouter le miel, le cumin et 15 cl d’eau.

Étape 8

Placer les cuisses de canard dans les légumes, et laisser mijoter entre 45 min et 1 h. Servir bien chaud. Source : comité interprofessionnel du canard à rôtir.

Étape 8 -- Placer les cuisses de canard dans les légumes, et laisser mijoter entre 45 min et 1 h. Servir bien chaud. Source : comité interprofessionnel du canard à rôtir.


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