Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tajine de boeuf à la tomate et au miel

Tajine de boeuf à la tomate et au miel

Le samedi 28 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez la viande en cubes.

Étape 1 -- Coupez la viande en cubes.

Étape 2

Plongez les tomates 30 secondes dans une casserole d’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, pelez-les et coupez-les en morceaux.

Étape 2 -- Plongez les tomates 30 secondes dans une casserole d’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, pelez-les et coupez-les en morceaux.

Étape 3

Pelez et émincez finement l’oignon. Faites-le fondre dans une cocotte sur feu doux avec l’huile d’olive. Ajoutez les tomates et le miel. Laissez cuire 10 minutes.

Étape 3 -- Pelez et émincez finement l’oignon. Faites-le fondre dans une cocotte sur feu doux avec l’huile d’olive. Ajoutez les tomates et le miel. Laissez cuire 10 minutes.

Étape 4

Incorporez la viande, le bouillon et les épices. Salez et poivrez. Laissez mijoter 1 heure sur feu doux, à couvert.

Étape 4 -- Incorporez la viande, le bouillon et les épices. Salez et poivrez. Laissez mijoter 1 heure sur feu doux, à couvert.

Étape 5

Vérifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

Étape 5 -- Vérifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.


Vous aimez cette recette ?