Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 15

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tajine d’agneau aux figues

Tajine d’agneau aux figues

Le mercredi 18 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 2

Coupez la viande en cubes.

Étape 2 -- Coupez la viande en cubes.

Étape 3

Dans une sauteuse, faites dorer la viande et les oignons avec l’huile d’olive 5 minutes sur feu vif. Salez et poivrez.

Étape 3 -- Dans une sauteuse, faites dorer la viande et les oignons avec l’huile d’olive 5 minutes sur feu vif. Salez et poivrez.

Étape 4

Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire 40 minutes à feu moyen. Ôtez ensuite le couvercle et laissez réduire le jus à feu doux.

Étape 4 -- Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire 40 minutes à feu moyen. Ôtez ensuite le couvercle et laissez réduire le jus à feu doux.

Étape 5

Ajoutez les figues et laissez-les compoter 15 minutes sans trop les remuer, pour les garder intactes. Servez aussitôt.

Étape 5 -- Ajoutez les figues et laissez-les compoter 15 minutes sans trop les remuer, pour les garder intactes. Servez aussitôt.


Vous aimez cette recette ?