Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Tajine d’agneau au miel et aux oignons

Tajine d’agneau au miel et aux oignons

Le vendredi 20 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez la viande en cubes de taille moyenne. Pelez et émincez finement les oignons.

Étape 1 -- Coupez la viande en cubes de taille moyenne. Pelez et émincez finement les oignons.

Étape 2

Dans une casserole sur feu moyen, faites fondre les oignons avec 1 pincée de sel dans 2 cuillerées à soupe d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Réservez.

Étape 2 -- Dans une casserole sur feu moyen, faites fondre les oignons avec 1 pincée de sel dans 2 cuillerées à soupe d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Réservez.

Étape 3

Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux de viande avec le reste d’huile bien chaude pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.

Étape 3 -- Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux de viande avec le reste d’huile bien chaude pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.

Étape 4

Ajoutez les oignons, les épices et le miel. Salez et poivrez. Versez environ 50 cl d’eau de façon à couvrir la viande, et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 40 minutes sous couvert. Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.

Étape 4 -- Ajoutez les oignons, les épices et le miel. Salez et poivrez. Versez environ 50 cl d’eau de façon à couvrir la viande, et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 40 minutes sous couvert. Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.

Étape 5

Mon conseil : servez ce tajine avec des pommes de terre sautées parsemées de graines de cumin.

Étape 5 -- Mon conseil : servez ce tajine avec des pommes de terre sautées parsemées de graines de cumin.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…