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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tagliatelles sauce butternut et parmesan

Le mardi 10 janvier 2023
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Cette recette de pâtes à la crème de butternut est ultra onctueuse ! Une recette facile qui réchauffe les cœurs à tous les coups.

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Tagliatelles sauce butternut et parmesan
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Ingrédients

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Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

Étape 1 -- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

Étape 2

Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une autre casserole. Cuire les dés de courge et l’oignon de 5 à 6 minutes.

Étape 2 -- Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une autre casserole. Cuire les dés de courge et l’oignon de 5 à 6 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les dés de courge soient cuits.

Étape 3 -- Ajouter le bouillon. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les dés de courge soient cuits.

Étape 4

Ajouter la crème et le parmesan. Saler, poivrer et remuer. À l’aide du mélangeur-plongeur, réduire la préparation en une sauce lisse.

Étape 4 -- Ajouter la crème et le parmesan. Saler, poivrer et remuer. À l’aide du mélangeur-plongeur, réduire la préparation en une sauce lisse.

Étape 5

Incorporer les pâtes à la sauce et décorer de romarin.

Étape 5 -- Incorporer les pâtes à la sauce et décorer de romarin.

Chef : Gourmandiz


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