Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Tagliatelles el ragu – Recette de Olivier

Tagliatelles el ragu – Recette de Olivier

Le mercredi 17 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez et passez la carotte, le céleri ainsi que l'oignon au hachoir afin d’obtenir une purée.

Étape 1 -- Pelez et passez la carotte, le céleri ainsi que l'oignon au hachoir afin d’obtenir une purée.

Étape 2

À feu moyen, faites cuire dans 2 cuillère soupe huile olive, la viande , les gousses d'ail écrasées et le laurier. Faites bien revenir en mélangeant. Ajoutez la boîte de tomates pelées puis remplissez la boite d’eau que vous verserez également dans le plat. Couvrez et laisser compoter 2 h.

Étape 2 -- À feu moyen, faites cuire dans 2 cuillère soupe huile olive, la viande , les gousses d'ail écrasées et le laurier. Faites bien revenir en mélangeant. Ajoutez la boîte de tomates pelées puis remplissez la boite d’eau que vous verserez également dans le plat. Couvrez et laisser compoter 2 h.

Étape 3

Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le sachet. Dressez votre assiette et saupoudrez de parmesan. Bon appétit !

Étape 3 -- Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le sachet. Dressez votre assiette et saupoudrez de parmesan. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…