Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Tagliatelles, courgettes et noix de Saint-Jacques

Le lundi 6 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Tagliatelles, courgettes et noix de Saint-Jacques
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire cuire les tagliatelles.

Étape 1 -- Faire cuire les tagliatelles.

Étape 2

Couper les courgettes en tranches et les faire dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Étape 2 -- Couper les courgettes en tranches et les faire dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Étape 3

Dans une poêle bien chaude, faire chauffer de l'huile et une noix de beurre. Cuire les Saint-Jacques entre 1 à 2 minutes.

Étape 3 -- Dans une poêle bien chaude, faire chauffer de l'huile et une noix de beurre. Cuire les Saint-Jacques entre 1 à 2 minutes.

Étape 4

Dresser en mettant les tagliatelles, les courgettes, les Saint-Jacques et parsemer de parmesan, de gros sel, de basilic, d’huile de truffe et d’un tour de moulin à poivre. Bonne appétit !

Étape 4 -- Dresser en mettant les tagliatelles, les courgettes, les Saint-Jacques et parsemer de parmesan, de gros sel, de basilic, d’huile de truffe et d’un tour de moulin à poivre. Bonne appétit !


Vous aimez cette recette ?