Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons

Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons

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Le lundi 19 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 350 gr de tagliatelles fraîches
  • 150 gr de dés de bacon
  • 200 gr de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cuil. à soupe de fond de veau
  • 400 ml de crème liquide
  • 1 petit bouquet de ciboulette

Étape 1

Epluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir avec les dés de bacon. Coupez les champignons en petits dés et ajoutez-les à l’oignon. Prolongez la cuisson de 5 min environ.

Étape 1 -- Epluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir avec les dés de bacon. Coupez les champignons en petits dés et ajoutez-les à l’oignon. Prolongez la cuisson de 5 min environ.

Étape 2

Ajoutez le fond de veau dilué dans la crème. Mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.

Étape 2 -- Ajoutez le fond de veau dilué dans la crème. Mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.

Étape 3

Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée, égouttez-les et nappez de sauce en y ajoutant la ciboulette ciselée.

Étape 3 -- Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée, égouttez-les et nappez de sauce en y ajoutant la ciboulette ciselée.

Étape 4

Mention obligatoire : Herta.

Étape 4 -- Mention obligatoire : Herta.

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