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1 h 5

Budget

Bon marché

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Facile

Tagliatelle aux chicons et aux lardons

Tagliatelle aux chicons et aux lardons

Le jeudi 10 mai 2018
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Étape 1

Émincez les chicons, préalablement nettoyés, et faites les revenir à feu modéré dans une poêle contenant l’huile d’olive.

Étape 1 -- Émincez les chicons, préalablement nettoyés, et faites les revenir à feu modéré dans une poêle contenant l’huile d’olive.

Étape 2

Faites bouillir de l’eau dans une casserole et versez-y les tagliatelles.

Étape 2 -- Faites bouillir de l’eau dans une casserole et versez-y les tagliatelles.

Étape 3

Faites rissoler les lardons à feu doux. Lorsque ces derniers auront perdu leur graisse, augmentez l’intensité de la flamme.

Étape 3 -- Faites rissoler les lardons à feu doux. Lorsque ces derniers auront perdu leur graisse, augmentez l’intensité de la flamme.

Étape 4

Une fois que les chicons auront fondu et qu’ils auront rendu presque toute leur eau, saupoudrez-les de curry. Mélangez le tout une minute et ajoutez la crème fraîche.

Étape 4 -- Une fois que les chicons auront fondu et qu’ils auront rendu presque toute leur eau, saupoudrez-les de curry. Mélangez le tout une minute et ajoutez la crème fraîche.

Étape 5

Ajoutez les lardons et laissez encore mijoter deux minutes.

Étape 5 -- Ajoutez les lardons et laissez encore mijoter deux minutes.

Étape 6

Lorsque les pâtes sont al dente, égouttez-les et versez-les dans la farce.

Étape 6 -- Lorsque les pâtes sont al dente, égouttez-les et versez-les dans la farce.

Étape 7

Vous pouvez désormais servir le mélange accompagné ou non de parmesan râpé.

Étape 7 -- Vous pouvez désormais servir le mélange accompagné ou non de parmesan râpé.


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