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30 mins

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Moyen

Tagliata au fenouil et à la fraise

Le mardi 11 mai 2021

Voici la tagliata au fenouil et à la fraise une façon de manger un bon steak en faisant un repas succulent et léger.

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Tagliata au fenouil et à la fraise
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Étape 1

Sortez la viande de frigo afin qu’elle soit à température ambiante au moment de la cuisiner. Frottez-la avec de l’huile d’olive.

Étape 1 -- Sortez la viande de frigo afin qu’elle soit à température ambiante au moment de la cuisiner. Frottez-la avec de l’huile d’olive.

Étape 2

Faites chauffer une poêle à griller et placez-y la viande. Faites-la griller 3 à 4 minutes de chaque côté en fonction du degré de cuisson (rosé de préférence) et de l’épaisseur du steak.

Étape 2 -- Faites chauffer une poêle à griller et placez-y la viande. Faites-la griller 3 à 4 minutes de chaque côté en fonction du degré de cuisson (rosé de préférence) et de l’épaisseur du steak.

Étape 3

Pendant ce temps, coupez le fenouil en tranches ultra fines et les fraises en quartiers. Hachez grossièrement le basilic.

Étape 3 -- Pendant ce temps, coupez le fenouil en tranches ultra fines et les fraises en quartiers. Hachez grossièrement le basilic.

Étape 4

Retirez la viande de la poêle, enveloppez-la de papier aluminium et laissez reposer 5 à 10 minutes.

Étape 4 -- Retirez la viande de la poêle, enveloppez-la de papier aluminium et laissez reposer 5 à 10 minutes.

Étape 5

Préparez la sauce: Pressez l’orange et mélangez le jus avec la moutarde et l’huile d’olive pour obtenir une vinaigrette. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 5 -- Préparez la sauce: Pressez l’orange et mélangez le jus avec la moutarde et l’huile d’olive pour obtenir une vinaigrette. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 6

Dans un saladier, mélangez la roquette avec le fenouil, les fraises et le basilic. Ajoutez la vinaigrette.

Étape 6 -- Dans un saladier, mélangez la roquette avec le fenouil, les fraises et le basilic. Ajoutez la vinaigrette.

Étape 7

Dressez la salade dans les assiettes et râpez le fromage par-dessus.

Étape 7 -- Dressez la salade dans les assiettes et râpez le fromage par-dessus.

Étape 8

Coupez la viande en lamelles et disposez-les sur la salade. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 8 -- Coupez la viande en lamelles et disposez-les sur la salade. Assaisonnez de poivre et sel.

Chef : Cuisine de Lidl


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