Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tacos des Caraïbes au poulet

Le vendredi 13 août 2021

Un peu d’exotisme avec les tacos au poulet agrémentés d’une salsa aux mangues, ananas, citron vert et oignon rouge arrosés à la sauce Caraïbes.

Ajouter à vos favoris
Tacos des Caraïbes au poulet
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélangez la mangue, l’ananas et l’oignon rouge avec le jus de citron vert et la coriandre. Assaisonnez de poivre, sel et poivre de Cayenne. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez le tout.

Étape 1 -- Mélangez la mangue, l’ananas et l’oignon rouge avec le jus de citron vert et la coriandre. Assaisonnez de poivre, sel et poivre de Cayenne. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez le tout.

Étape 2

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen et ajoutez l'ail.

Étape 2 -- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen et ajoutez l'ail.

Étape 3

Ajoutez la viande hachée dans la poêle et assaisonnez avec les épices, le poivre et le sel et faites cuire la viande en 5 à 6 minutes environ.

Étape 3 -- Ajoutez la viande hachée dans la poêle et assaisonnez avec les épices, le poivre et le sel et faites cuire la viande en 5 à 6 minutes environ.

Étape 4

A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 2 (ou 3) plus petits tacos dans chaque wrap.

Étape 4 -- A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 2 (ou 3) plus petits tacos dans chaque wrap.

Étape 5

Garnissez les tacos de viande, salsa aux mangues et sauce des Caraïbes.

Étape 5 -- Garnissez les tacos de viande, salsa aux mangues et sauce des Caraïbes.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…