Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Taboulé libanais

Le lundi 5 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Temps estimé :

Plongez la semoule dans l’eau bouillante pendant une minute

Étape 1 -- Plongez la semoule dans l’eau bouillante pendant une minute

Étape 2

Lavez et hachez le persil, la menthe et les oignons. Coupez les tomates en petits morceaux.

Étape 2 -- Lavez et hachez le persil, la menthe et les oignons. Coupez les tomates en petits morceaux.

Étape 3

Mélangez les ingrédients. Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et mélangez.

Étape 3 -- Mélangez les ingrédients. Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et mélangez.

Étape 4

Servir dans un bol garni de feuilles de laitue.

Étape 4 -- Servir dans un bol garni de feuilles de laitue.


Vous aimez cette recette ?