Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Taboulé libanais

16 J'aime !
Le lundi 5 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 cuil. à soupe de semoule de couscous
  • 2 bouquet de persil plat
  • 1 tasse de menthe fraîche hachée
  • 3 oignons verts
  • 1 grosse tomate
  • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de sel
  • quelques feuilles de laitue

Étape 1

Temps estimé :

Plongez la semoule dans l’eau bouillante pendant une minute

Étape 1 -- Plongez la semoule dans l’eau bouillante pendant une minute

Étape 2

Lavez et hachez le persil, la menthe et les oignons. Coupez les tomates en petits morceaux.

Étape 2 -- Lavez et hachez le persil, la menthe et les oignons. Coupez les tomates en petits morceaux.

Étape 3

Mélangez les ingrédients. Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et mélangez.

Étape 3 -- Mélangez les ingrédients. Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et mélangez.

Étape 4

Servir dans un bol garni de feuilles de laitue.

Étape 4 -- Servir dans un bol garni de feuilles de laitue.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes