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Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Taboulé de couscous perlé

Le lundi 8 août 2022
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Ensoleillez votre lunch avec cette variante de taboulé traditionnel fait avec du couscous israélien ! Une salade simple et colorée avec d’agréables textures.

 

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Taboulé de couscous perlé
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Ingrédients

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Étape 1

Faites cuire le couscous israélien en suivant les instructions sur le paquet.

Étape 1 -- Faites cuire le couscous israélien en suivant les instructions sur le paquet.

Étape 2

Égouttez le couscous, arrosez d'un filet d’huile d’olive pour éviter que les grains collent puis laissez refroidir.

Étape 2 -- Égouttez le couscous, arrosez d'un filet d’huile d’olive pour éviter que les grains collent puis laissez refroidir.

Étape 3

Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, la menthe ciselée et le persil haché.

Étape 3 -- Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, la menthe ciselée et le persil haché.

Étape 4

Lavez et épépinez les tomates et le concombres et coupez-les en petits cubes. Epluchez l'oignon et hachez-le.

Étape 4 -- Lavez et épépinez les tomates et le concombres et coupez-les en petits cubes. Epluchez l'oignon et hachez-le.

Étape 5

Une fois les grains de couscous israélien tièdes, ajoutez-y les légumes, les olives noires et la sauce. Salez, poivrez. Réservez au frais pendant au moins 1h pour que le taboulé s'imprègne de la menthe et du citron.

Étape 5 -- Une fois les grains de couscous israélien tièdes, ajoutez-y les légumes, les olives noires et la sauce. Salez, poivrez. Réservez au frais pendant au moins 1h pour que le taboulé s'imprègne de la menthe et du citron.

Étape 6

Servez ce taboulé de couscous israélien accompagné de jambon cru ou de poulet. Il est juste parfait en accompagnement des barbecues estivaux.

Étape 6 -- Servez ce taboulé de couscous israélien accompagné de jambon cru ou de poulet. Il est juste parfait en accompagnement des barbecues estivaux.

Chef : Gourmandiz


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