User Review
( votes)Ensoleillez votre lunch avec cette variante de taboulé traditionnel fait avec du couscous israélien ! Une salade simple et colorée avec d’agréables textures.
Faites cuire le couscous israélien en suivant les instructions sur le paquet.
Égouttez le couscous, arrosez d'un filet d’huile d’olive pour éviter que les grains collent puis laissez refroidir.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, la menthe ciselée et le persil haché.
Lavez et épépinez les tomates et le concombres et coupez-les en petits cubes. Epluchez l'oignon et hachez-le.
Une fois les grains de couscous israélien tièdes, ajoutez-y les légumes, les olives noires et la sauce. Salez, poivrez. Réservez au frais pendant au moins 1h pour que le taboulé s'imprègne de la menthe et du citron.
Servez ce taboulé de couscous israélien accompagné de jambon cru ou de poulet. Il est juste parfait en accompagnement des barbecues estivaux.
Chef : Gourmandiz