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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Taboulé de couscous perlé

Le mercredi 2 octobre 2019
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Ingrédients

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Étape 1

Faites cuire le couscous 10 minutes dans de l'eau bouillante additionnée d'un cube de bouillon de légume. Égouttez le couscous et arrosez-le d'un filet d’huile d’olive afin d'éviter que les grains collent puis laissez refroidir.

Étape 1 -- Faites cuire le couscous 10 minutes dans de l'eau bouillante additionnée d'un cube de bouillon de légume. Égouttez le couscous et arrosez-le d'un filet d’huile d’olive afin d'éviter que les grains collent puis laissez refroidir.

Étape 2

Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde et la menthe ciselée.

Étape 2 -- Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde et la menthe ciselée.

Étape 3

Lavez et épépinez les tomates et le concombre et coupez-les en petits cubes. Epluchez l'oignon et hachez-le.

Étape 3 -- Lavez et épépinez les tomates et le concombre et coupez-les en petits cubes. Epluchez l'oignon et hachez-le.

Étape 4

Une fois les grains de couscous tièdes, ajoutez-y les légumes, les olives noires et la sauce. Salez, poivrez. Réservez au frais pendant au moins 1h pour que le taboulé s'imprègne de la menthe et du citron.

Étape 4 -- Une fois les grains de couscous tièdes, ajoutez-y les légumes, les olives noires et la sauce. Salez, poivrez. Réservez au frais pendant au moins 1h pour que le taboulé s'imprègne de la menthe et du citron.

Étape 5

Un taboulé qui peut vous accompagner au travail dans votre boîte à lunch, qui peut être mis en apéritif servi dans des verrines ou encore en accompagnement de votre viande grillée ou non.

Étape 5 -- Un taboulé qui peut vous accompagner au travail dans votre boîte à lunch, qui peut être mis en apéritif servi dans des verrines ou encore en accompagnement de votre viande grillée ou non.


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