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Temps total

50 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Suprêmes de volaille aux morilles

Le mercredi 7 décembre 2022
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Profitez des fêtes pour réaliser ce plat raffiné et parfumé aux morilles. Une recette facile à réaliser qui fera le bonheur de vos convives.

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Suprêmes de volaille aux morilles
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Ingrédients

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Étape 1

Brossez les morilles, nettoyez-les soigneusement et lavez-les à l'eau additionnée de vinaigre.

Étape 1 -- Brossez les morilles, nettoyez-les soigneusement et lavez-les à l'eau additionnée de vinaigre.

Étape 2

Épluchez les échalotes, émincez-les finement.

Étape 2 -- Épluchez les échalotes, émincez-les finement.

Étape 3

Dans une sauteuse, faites revenir la moitié des échalotes avec 1 noix de beurre, ajoutez les morilles et laissez-les cuire 10 minutes.

Étape 3 -- Dans une sauteuse, faites revenir la moitié des échalotes avec 1 noix de beurre, ajoutez les morilles et laissez-les cuire 10 minutes.

Étape 4

Faites chauffer une poêle avec 1 noix de beurre, faites revenir le reste de l'échalote quelques instants puis faites dorer les blancs de poulet 5 minutes sur chaque face. Saupoudrez avec le fond de veau puis versez le vin blanc sec, salez, poivrez, couvrez la poêle et laissez mijoter 10 minutes.

Étape 4 -- Faites chauffer une poêle avec 1 noix de beurre, faites revenir le reste de l'échalote quelques instants puis faites dorer les blancs de poulet 5 minutes sur chaque face. Saupoudrez avec le fond de veau puis versez le vin blanc sec, salez, poivrez, couvrez la poêle et laissez mijoter 10 minutes.

Étape 5

Ajoutez les morilles et la crème laissez cuire à feu moyen 5 minutes. Servez chaud parsemé de persil frais accompagné de pommes duchesse maison.

Étape 5 -- Ajoutez les morilles et la crème laissez cuire à feu moyen 5 minutes. Servez chaud parsemé de persil frais accompagné de pommes duchesse maison.

Chef : Gourmandiz


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