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( votes)Profitez des fêtes pour réaliser ce plat raffiné et parfumé aux morilles. Une recette facile à réaliser qui fera le bonheur de vos convives.
Brossez les morilles, nettoyez-les soigneusement et lavez-les à l'eau additionnée de vinaigre.
Épluchez les échalotes, émincez-les finement.
Dans une sauteuse, faites revenir la moitié des échalotes avec 1 noix de beurre, ajoutez les morilles et laissez-les cuire 10 minutes.
Faites chauffer une poêle avec 1 noix de beurre, faites revenir le reste de l'échalote quelques instants puis faites dorer les blancs de poulet 5 minutes sur chaque face. Saupoudrez avec le fond de veau puis versez le vin blanc sec, salez, poivrez, couvrez la poêle et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez les morilles et la crème laissez cuire à feu moyen 5 minutes. Servez chaud parsemé de persil frais accompagné de pommes duchesse maison.
Chef : Gourmandiz