Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Suprêmes de pintade au champagne et petits champignons

Le mercredi 12 décembre 2018
Ajouter à vos favoris
Suprêmes de pintade au champagne et petits champignons
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans une poêle huilée bien chaude, faire cuire les suprêmes 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Étape 1 -- Dans une poêle huilée bien chaude, faire cuire les suprêmes 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Étape 2

Faire dorer l’échalote dans le beurre.

Étape 2 -- Faire dorer l’échalote dans le beurre.

Étape 3

Ajouter les champignons. Laisser cuire 5 minutes.

Étape 3 -- Ajouter les champignons. Laisser cuire 5 minutes.

Étape 4

Mouiller avec le champagne, le bouillon et la crème.

Étape 4 -- Mouiller avec le champagne, le bouillon et la crème.

Étape 5

Saler, poivrer et ajouter la muscade. Faire mijoter 15 minutes.

Étape 5 -- Saler, poivrer et ajouter la muscade. Faire mijoter 15 minutes.

Étape 6

Pour servir. Disposer les champignons dans l’assiette puis poser le suprême dessus. Arroser légèrement de sauce. Servir avec une purée de céleri.

Étape 6 -- Pour servir. Disposer les champignons dans l’assiette puis poser le suprême dessus. Arroser légèrement de sauce. Servir avec une purée de céleri.

Chef : Paul.V


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…