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50 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

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Suprêmes de pintade au champagne et petits champignons

Suprêmes de pintade au champagne et petits champignons

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Le mercredi 12 décembre 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 suprêmes de pintade
  • 20 cl de champagne brut
  • 350 gr de champignons
  • 1 échalote
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de crème liquide
  • 10 gr de beurre
  • sel, poivre
  • noix de muscade

Étape 1

Dans une poêle huilée bien chaude, faire cuire les suprêmes 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Étape 1 -- Dans une poêle huilée bien chaude, faire cuire les suprêmes 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Étape 2

Faire dorer l’échalote dans le beurre.

Étape 2 -- Faire dorer l’échalote dans le beurre.

Étape 3

Ajouter les champignons. Laisser cuire 5 minutes.

Étape 3 -- Ajouter les champignons. Laisser cuire 5 minutes.

Étape 4

Mouiller avec le champagne, le bouillon et la crème.

Étape 4 -- Mouiller avec le champagne, le bouillon et la crème.

Étape 5

Saler, poivrer et ajouter la muscade. Faire mijoter 15 minutes.

Étape 5 -- Saler, poivrer et ajouter la muscade. Faire mijoter 15 minutes.

Étape 6

Pour servir. Disposer les champignons dans l’assiette puis poser le suprême dessus. Arroser légèrement de sauce. Servir avec une purée de céleri.

Étape 6 -- Pour servir. Disposer les champignons dans l’assiette puis poser le suprême dessus. Arroser légèrement de sauce. Servir avec une purée de céleri.

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