Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Suppli

Suppli

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Le dimanche 20 mai 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 250 gr de riz Vialone Nano (riz pour risottos)
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 40 gr de beurre
  • 70 cl de bouillon de volaille
  • 60 gr de parmesan râpé
  • 2 tranches de jambon dégraissé
  • 50 gr de mozzarella
  • 1 oeuf
  • farine
  • chapelure
  • poivre
  • 1 l d'huile de tournesol

Étape 1

Faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive.

Étape 1 -- Faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive.

Étape 2

Ensuite, ajouter le riz et le vin blanc.

Étape 2 -- Ensuite, ajouter le riz et le vin blanc.

Étape 3

Ajouter le bouillon petit à petit au mélange.

Étape 3 -- Ajouter le bouillon petit à petit au mélange.

Étape 4

Sur le côté, mélanger le beurre au parmesan et laisser refroidir l’ensemble.

Étape 4 -- Sur le côté, mélanger le beurre au parmesan et laisser refroidir l’ensemble.

Étape 5

Couper le jambon et la mozzarella en petits morceaux et mixer le tout dans un robot.

Étape 5 -- Couper le jambon et la mozzarella en petits morceaux et mixer le tout dans un robot.

Étape 6

Casser l’œuf dans une assiette creuse. Saler et poivrer.

Étape 6 -- Casser l’œuf dans une assiette creuse. Saler et poivrer.

Étape 7

Prendre une petite boule de riz dans la main, y faire un creux et remplir le creux de la farce composée de jambon et de mozzarella.

Étape 7 -- Prendre une petite boule de riz dans la main, y faire un creux et remplir le creux de la farce composée de jambon et de mozzarella.

Étape 8

Recouvrir avec du riz pour que cela forme une boule.

Étape 8 -- Recouvrir avec du riz pour que cela forme une boule.

Étape 9

Passer la boule dans la farine, ensuite dans l’œuf et pour finir, dans la chapelure.

Étape 9 -- Passer la boule dans la farine, ensuite dans l’œuf et pour finir, dans la chapelure.

Étape 10

Faire frire les boules quatre par quatre dans une casserole d’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Étape 10 -- Faire frire les boules quatre par quatre dans une casserole d’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Étape 11

Les Suppli sont prêts et peuvent être mangés chauds ou froids.

Étape 11 -- Les Suppli sont prêts et peuvent être mangés chauds ou froids.

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