Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Strudel pomme-poire

Le mardi 8 septembre 2020

Ajouter à vos favoris
Strudel pomme-poire
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Pelez les pommes et les poires, puis coupez-les en dés. Mélangez les fruits avec le thym, les canneberges, les raisins secs, les noix, la compote et la farine.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 220°C. Pelez les pommes et les poires, puis coupez-les en dés. Mélangez les fruits avec le thym, les canneberges, les raisins secs, les noix, la compote et la farine.

Étape 2

Étendez la pâte sur une plaque. Disposez le mélange de fruits au milieu dans la longueur de la pâte. Repliez les deux bords supérieurs vers l’intérieur, puis pliez les deux bords extérieurs du strudel vers l’intérieur.

Étape 2 -- Étendez la pâte sur une plaque. Disposez le mélange de fruits au milieu dans la longueur de la pâte. Repliez les deux bords supérieurs vers l’intérieur, puis pliez les deux bords extérieurs du strudel vers l’intérieur.

Étape 3

Enduisez la pâte avec un œuf battu et saupoudrez de sucre vanillé. Mettez 25 minutes au four jusqu’à ce que le strudel soit doré.

Étape 3 -- Enduisez la pâte avec un œuf battu et saupoudrez de sucre vanillé. Mettez 25 minutes au four jusqu’à ce que le strudel soit doré.


Vous aimez cette recette ?