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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Stoemp aux carottes et saucisse

Le samedi 17 mars 2018
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Voilà un plat typique, bien de chez nous pour affronter l’hiver. Un bon vieux stoemp saucisse façon grand-mère.

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Stoemp aux carottes et saucisse
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Ingrédients

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Étape 1

Ciselez les échalotes et l’ail et faites-les suer dans du beurre. Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux échalotes, salez et ajoutez un brin de romarin. Versez le bouillon et faites cuire les légumes avec le couvercle.

Étape 1 -- Ciselez les échalotes et l’ail et faites-les suer dans du beurre. Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux échalotes, salez et ajoutez un brin de romarin. Versez le bouillon et faites cuire les légumes avec le couvercle.

Étape 2

Écrasez le tout, ajoutez une noix de beurre, un peu de lait et de la noix de muscade.

Étape 2 -- Écrasez le tout, ajoutez une noix de beurre, un peu de lait et de la noix de muscade.

Étape 3

Servez avec une saucisse et un peu de jus de cuisson des saucisses.

Étape 3 -- Servez avec une saucisse et un peu de jus de cuisson des saucisses.

Chef : Vincent Schmidt


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5 commentaire

  1. Valérie 26 octobre 2021
  2. Ysaline Winkel 9 novembre 2021
  3. Antoinette Carella 10 novembre 2021
  4. Hubert Mertens 8 août 2022
  5. Valérie Vandaan 9 août 2022

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