Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Stoemp aux carottes et saucisse

Stoemp aux carottes et saucisse

Le samedi 17 mars 2018

Voilà un plat typique, bien de chez nous pour affronter l’hiver. Un bon vieux stoemp saucisse façon grand-mère.

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Ciselez les échalotes et l’ail et faites-les suer dans du beurre. Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux échalotes, salez et ajoutez un brin de romarin. Versez le bouillon et faites cuire les légumes avec le couvercle.

Étape 1 -- Ciselez les échalotes et l’ail et faites-les suer dans du beurre. Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux échalotes, salez et ajoutez un brin de romarin. Versez le bouillon et faites cuire les légumes avec le couvercle.

Étape 2

Écrasez le tout, ajoutez une noix de beurre, un peu de lait et de la noix de muscade.

Étape 2 -- Écrasez le tout, ajoutez une noix de beurre, un peu de lait et de la noix de muscade.

Étape 3

Servez avec une saucisse et un peu de jus de cuisson des saucisses.

Étape 3 -- Servez avec une saucisse et un peu de jus de cuisson des saucisses.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…