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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Steak pelé alla milanese au pesto

Le jeudi 29 juillet 2021

Succulent steak pelé accompagné de pâtes au pesto pour un plat estival et pour varier les plaisirs assaisonnez-le avec un mélange fromage, curry ou paprika.

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Steak pelé alla milanese au pesto
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Ingrédients

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Étape 1

Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.

Étape 1 -- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.

Étape 2

Mixez tous les ingrédients du pesto et réservez.

Étape 2 -- Mixez tous les ingrédients du pesto et réservez.

Étape 3

Découpez les steaks à l'aide d'un couteau aiguisé pour obtenir deux tranches fines. Dans une assiette plate, mélangez le parmesan avec une bonne dose de poivre. Pressez fermement les steaks des deux côtés dans ce mélange. Faites chauffer l'huile et faites-y dorer les steaks des deux côtés.

Étape 3 -- Découpez les steaks à l'aide d'un couteau aiguisé pour obtenir deux tranches fines. Dans une assiette plate, mélangez le parmesan avec une bonne dose de poivre. Pressez fermement les steaks des deux côtés dans ce mélange. Faites chauffer l'huile et faites-y dorer les steaks des deux côtés.

Étape 4

Egouttez les pâtes et incorporez-y la moitié du pesto. Servez les steaks accompagnés des pâtes et du reste de pesto. Décorez de quelques feuilles de roquette.

Étape 4 -- Egouttez les pâtes et incorporez-y la moitié du pesto. Servez les steaks accompagnés des pâtes et du reste de pesto. Décorez de quelques feuilles de roquette.

Étape 5

ASTUCE: Pour varier, assaisonnez le mélange de fromage avec du curry ou du paprika en poudre, pour une saveur plus épicée.

Étape 5 -- ASTUCE: Pour varier, assaisonnez le mélange de fromage avec du curry ou du paprika en poudre, pour une saveur plus épicée.

Chef : Cuisine de Lidl


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