Champs obligatoire*
5 mins
0 h 0
Abordable
Facile
2
Versez le sirop de fleur de sureau dans un verre. Pressez un demi citron et ajoutez-le. Terminez par verser le Prosecco.
Étape 1 -- Versez le sirop de fleur de sureau dans un verre. Pressez un demi citron et ajoutez-le. Terminez par verser le Prosecco.
Pour la décoration, n'hésitez pas à mettre une rondelle de citron et quelques feuilles de menthe. Santé !
Étape 2 -- Pour la décoration, n'hésitez pas à mettre une rondelle de citron et quelques feuilles de menthe. Santé !
Chef : Paul.V
1
Gâteau salé pour le petit déjeuner
35 mins
Bon marché
0
Cake à la ricotta, œufs en sucre et noisettes
1 h 20
Crêpes légères au yaourt et sauce aux fraises fraîches
40 mins
7
Pâtes sauce chou-fleur-carottes, dés de jambon croustillants et germes de brocoli
30 mins
6
Hot-dog au boudin blanc, salsa pommes-concombre et vinaigrette à la feta
20 mins
4
Carpaccio de fraises au chocolat blanc
4 h 15
Cake aux noix recouvert de chocolat blanc
34
Salade liégeoise
9
Pizza aux asperges et huile au persil
45 mins
8
Gâteau au glaçage citron
2 h 15
Moyen
Pistolets fourrés de sauce poivron
50 mins
11
Gâteau de Pâques
3 h
Assez cher