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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Speculoos

Le samedi 24 novembre 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Dans une terrine, battre ensemble, jusqu'à obtention d'une crème, la cassonade, le beurre, les épices et arômes et délayez progressivement dans l'eau.

Étape 1 -- Dans une terrine, battre ensemble, jusqu'à obtention d'une crème, la cassonade, le beurre, les épices et arômes et délayez progressivement dans l'eau.

Étape 2

Tamisez la levure et la farine, saupoudrez-en la crème et mélangez progressivement jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Ne pétrissez pas trop longtemps pour éviter qu'elle ne devienne trop élastique. Si elle colle, mettez-la un moment au frais.

Étape 2 -- Tamisez la levure et la farine, saupoudrez-en la crème et mélangez progressivement jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Ne pétrissez pas trop longtemps pour éviter qu'elle ne devienne trop élastique. Si elle colle, mettez-la un moment au frais.

Étape 3

Abaissez sommairement la pâte au rouleau et ensuite partagez-la en plusieurs morceaux. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étape 3 -- Abaissez sommairement la pâte au rouleau et ensuite partagez-la en plusieurs morceaux. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étape 4

Temps estimé :

Enfournez la plaque au four préalablement chauffé à 180°. Laissez cuire environ 10 minutes ou plus selon l'épaisseur.

Étape 4 -- Enfournez la plaque au four préalablement chauffé à 180°. Laissez cuire environ 10 minutes ou plus selon l'épaisseur.


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