Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Spaghettis de courgette à l’ail

Le vendredi 15 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Eplucher les gousses d’ail, les dégermer et les couper en petits morceaux.

Étape 1 -- Eplucher les gousses d’ail, les dégermer et les couper en petits morceaux.

Étape 2

Couper les courgettes en forme de spaghetti (ici, j'ai utilisé un taille-crayon à légumes mais cela peut aussi se faire à la mandoline ou à l'aide d'une économe large.

Étape 2 -- Couper les courgettes en forme de spaghetti (ici, j'ai utilisé un taille-crayon à légumes mais cela peut aussi se faire à la mandoline ou à l'aide d'une économe large.

Étape 3

Couper le piment en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines, le couper en petit morceaux

Étape 3 -- Couper le piment en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines, le couper en petit morceaux

Étape 4

Temps estimé :

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile avec l’ail et le piment Quand l’ail commence à dorer légèrement, ajouter les spaghettis de courgette, faire revenir 3 minutes en remuant régulièrement.

Étape 4 -- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile avec l’ail et le piment Quand l’ail commence à dorer légèrement, ajouter les spaghettis de courgette, faire revenir 3 minutes en remuant régulièrement.

Étape 5

Salez et poivrez. Servir en saupoudrant de parmesan rapé

Étape 5 -- Salez et poivrez. Servir en saupoudrant de parmesan rapé


Vous aimez cette recette ?