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( vote)Un accompagnement idéal à servir avec une viande braisée. Cela vous offrira une magnifique alternative aux ratatouilles et autres piperades.
Lavez les courgettes. Coupez-les en fines rondelles. Saupoudrez de sel, laissez dégorger 20 min.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis.
Épongez-les courgettes.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y dorer les courgettes 5 min en remuant.
Mélangez. Poursuivez la cuisson 2 min.
En fin de cuisson, ajoutez le cube de bouillon de légumes et mélangez pour faire fondre le bouillon.
Dans une autre poêle, faites chauffer de l’huile et faites griller les pignons de pin.
Égouttez les spaghettis. Mettez-les dans un plat creux, mélangez-y les courgettes, les pignons de pin. Décorez de feuilles de basilic. Servez.
Chef : Gourmandiz
Super facile et rapide à réaliser, le citron apporte un vrai coup de peps et de fraicheur au plat!