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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Spaghettis alla puttanesca

Le jeudi 13 octobre 2022
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Une délicieuse recette napolitaine aux ingrédients de caractère comme les anchois, les câpres et les olives noires qui viennent relever la sauce aux tomates.

 

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Spaghettis alla puttanesca
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Ingrédients

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Étape 1

Commencez par ébouillanter les tomates pour pouvoir les peler et les épépiner. Coupez-les en petits morceaux, ainsi que les anchois et les olives. Pelez et hachez l'ail.

Étape 1 -- Commencez par ébouillanter les tomates pour pouvoir les peler et les épépiner. Coupez-les en petits morceaux, ainsi que les anchois et les olives. Pelez et hachez l'ail.

Étape 2

Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée.

Étape 2 -- Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée.

Étape 3

Pendant ce temps, faites sauter l'ail, les anchois, les câpres et le piment dans l'huile d'olive pendant une minute.

Étape 3 -- Pendant ce temps, faites sauter l'ail, les anchois, les câpres et le piment dans l'huile d'olive pendant une minute.

Étape 4

Ajoutez les tomates, les olives, le concentré de tomates et l'origan. Laissez mijoter à petit feu pendant une dizaine de minutes.

Étape 4 -- Ajoutez les tomates, les olives, le concentré de tomates et l'origan. Laissez mijoter à petit feu pendant une dizaine de minutes.

Étape 5

Egouttez les spaghettis, ajoutez-les à la sauce, mélangez bien. Décorez avec du basilic et servez chaud.

Étape 5 -- Egouttez les spaghettis, ajoutez-les à la sauce, mélangez bien. Décorez avec du basilic et servez chaud.

Chef : Gourmandiz


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